Aller au contenu

Messages recommandés

sa ne marcherait nul part .

 

je viens de faire une recherche Google ,rien que le fait de vouloir faire un simple copier coller de l'adresse d'un site ne fonctionne pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Etrange, tu dois avoir un souci sur Windows (installe linux en bualboot) alors. :D

 

La manpe, c'est "Ctrl +V" pour le coller et "Ctrl +C" pour le copier. :P

 

Pour faire un test la, tu clic sur le chaine avec le + ("insérer un lien"). et vide les cookies comme je disais plus haut avant. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tout fonctionne nickel sur les autres forums y compris celui que je modere.

 

je reste quand meme tres surpris qu'ici aucune manip ne soit possible.

 

aucun copier coller ,aucune image,aucun liens ne fonctionne.

 

je crois que votre forum ne veut pas de moi ...........

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vraiment bizarre cette histoire. Pierre t'en dira plus demain ou ce soir si il est pas trop tard. ;)

 

 

Tu as bien viré les cookies dans ton browser (désolé si je te repose la question) ?

 

 

Sinon, attend la réponse Pierre. :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

quand la page s'affiche ,je n'ai pas le curseur pour ecrire .

 

il faut cliquer plusieures fois pour qu'il arrive et quand je clique droit pour coller je doit faire la meme chose .

 

y a un truc bizarre ici ,c'est saoulant .

 

j'y ai passé au moins trois heures depuis que je suis inscris ,je crois que je vais plutôt laisser tomber .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue sur DA  :welcome:

 

Soit tu cliques sur insérer une image et tu colle l'URL, soit tu cliques sur un des boutons coller (coller/coller en tant que texte/coller depuis word) et tu met l'URL entre des balises IMG comme sur n'importe quel forum. ;)

Tu peux aussi cliquer sur le dernier boutons (options) et cocher "Copier comme texte brut par défaut".

 

Tu utilises quel navigateur ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut !

 

comme tu le dis ,il faut faire sa comme sur n'importe quel forum.

 

en fait ce que je veux c'est trouver d'où vient le probleme .sa doit faire a peu pres trois heures que je passe a essayer des manip

 

en vain . je suis modérateur sur un grand forum depuis pas mal de temps donc je connais le système.

 

un simple copier coller ne fonctionne pas .comme par exemple mettre une adresse .

 

a mon avis le soucis vient d'ailleurs.

 

mais bon c'est pas grave ,on va laisser couler ce topic qui de toutes facons n'avancera plus car aucun interet pour moi sans photos .

 

étant donné que c'est une de mes passions depuis des années.

 

sur ce bonne soirée !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

non mais t'inquietes sa ne m'empeche pas de vous suivre mais je trouve sa vraiment dommage qu'on ai pas de solution .

 

dans le tchat tout va bien pourtant ,on a testé .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×